L'Allemagne qualifiée, revivez la journée de qualifications

Plus d'informations sur
  • L'Allemagne est la première équipe à se qualifier pour Qatar 2022 après le pays hôte

• Cameroun, Côte d'Ivoire et Égypte victorieux en Afrique

• La Russie prend de l'avance sur la Croatie en tête du Groupe H

Une victoire 4-0 en Macédoine du Nord a permis à l'Allemagne de devenir la première nation après le Qatar, pays hôte, à décrocher sa place pour la Coupe du Monde de la FIFA 2022™.

Après une première mi-temps sans but à Skopje, un doublé de Timo Werner et un but de Kai Havertz et Jamal Musiala ont assuré la cinquième victoire de Nationalmannschaft en autant de sorties sous la direction du nouvel entraîneur Hans-Dieter Flick.

Cette victoire fait également figure de revanche après la défaite surprise de l'Allemagne 2-1 à domicile contre le même adversaire en mars, ses seuls points perdus lors de ses matches dans le Groupe J.

Treize nations européennes seront présentes au Qatar lors de la 22ème édition de la Coupe du monde qui débutera le 21 novembre 2022.